Осень нежно ласкает... поёт Евгений Евдокимов

Аудиозапись

Осень нежно ласкает не опавшие листья,
Над землёю порхает и кружит ранний снег,
Серебрятся снежинки у тебя на ресницах
И сбегают слезинкой, с губ срывается смех.
 
Я стою и смеюсь над собой,
Я любуюсь картиною дивной,
А ты кажешься мне чуть смешной,
Чуть смешной и немного наивной.
Я стою и любуюсь тобой
И картину уже не улучшить,
Хоть и кажешься ты мне смешной,
Чуть смешной, но и самою лучшей.
 
Осень скоро листает год за годом страницы,
Я их нежно читаю, вырывается стон,
Там всё те же снежинки у тебя на ресницах
И упали слезинки в тот серебряный сон.
 
Я стою и любуюсь тобой,
Как той давней картиною дивной
И теперь уже я чуть смешной,
Поседевший, немного наивный.
Ты всё та же и будешь такой
И не видел картины я лучше,
И стою я теперь, пусть смешной,
Постаревший, но с женщиной лучшей.