В начале было Слово

В начале было Слово,
Слово БОГ.
Основа и начало,
Мирозданья.
Но прежде всех начал,
Был тихий вдох,
А после гром и ужас
Созиданья.
 
Из вечных слов,
Потом рождалась Мысль,
Творящая фундамент
И основу,
И поднималось Мирозданье
Ввысь,
По одному Божественному
Слову.
 
У слова есть предел,
Но слово Свет,
Пронзает Мрак,
Торжественно и смело.
Из многих слов
Слагает мудрость Мысль.
У Вечной Мысли
Нет нигде предела.
 
И с давних лет,
В потоке Вечных слов,
За шагом шаг,
Идём вперёд по следу.
И день, и ночь,
Во сне, и в час любой,
С самим собой,
Ведём свою беседу.
 
Я верю в силу слов,
И в чудеса.
Понятны мне
Их мудрая основа.
Я верю в силу рук,
Поднятых в Небеса.
И в тайный смысл,
Божественного Слова.
 
Проходит Мысль,
И созидает Жизнь,
За шагом шаг,
Сквозь горе и ошибки.
Когда порой
Удача осенит,
Сдержать не можем
Грустные улыбки.
 
Сначала было Слово,
Слово БОГ,
Что создаёт фундамент
И основу.
Нет ничего
Чтоб совершить не мог,
Благодаря Божественному
Слову.
20.05.2017 г. А.Г.