Двуличная жизнь

Двуличная жизнь
Всё в этом мире настолько двулично:
Мода свежа, но при этом - циклична,
Добрые люди так безразличны,
Чувства их пошлы, хоть и приличны...
 
Скромность ступает "в ногу" с величием,
Мысли бывают - интимны, публичны.
Как "уникальна" каждая личность...
Жизнь не идеальна, всё же, но отлична!
 
28.05.2017
S.A.(c)