Редкие минуты ностальгии

Редкие минуты ностальгии
В редкие минуты ностальгии,
Вспомню я из прошлого моменты.
Стали мы, быть может, и другими,
Сотни между нами километров.
 
Сколько их было, таких нежных взглядов,
Серо-зеленых, твоих милых глаз...
Сражали наповал быстрее ядов,
Сколько же "тонула" в них я раз...
 
Много наверное этих вот "сколько",
Но на душе мне от этого горько.
Мы друг на друга, скорее "забили"...
Мы хоть тогда, ответь мне, любили?
 
Как ни старайся - судьбу не изменишь,
Может меня на другую заменишь...
Сердце уж точно, поверь мне, подскажет -
Кто нам так нужен, кто нам так важен.
 
21.05.2017
S.A.(c)