Коты общаются на "ты"

Коты общаются на "ты"
Коты общаются на "ты".
Им "Вы" - высокие заборы,
Дома, в которых есть запоры,
Ещё - колючие кусты.
 
Лишь Вы ослабите запоры,
Проигнорировав кусты,
Подняв пушистые хвосты,
Коты взлетают на заборы.
 
Сидят и смотрят с высоты
На всех, кто с ними здесь на "ты".