Приди в мои сны

Приди в мои сны,
Что подчас так пусты
Ты нарушь поцелуем своим мой покой
Без тебя мир огромен, но все же пустой
 
Закуй в объятьях своих, ты, и шею мою обхвати
И губами коснись...не спеши, лишь коснись
И одежду срывай, что встает на пути
Вот и торс обнажен...ты почувствуй - прижмись...
 
И огонь двух сердец разгорается ярче
Поцелуями мы раздуваем костер все сильней
В диком танце двух тел нам становится жарче
И движения страстны...все быстрей и быстрей...
 
21.05.2013