Ты в моём сентябре-1(конкурсное)

Ты в моём сентябре -
В каждом золоте листьев,
В красках тёплого янтаря.
Ты в моём сентябре,
Где плели своё кружево
Серым бисером струи дождя.
 
Припев: Тянется в прошлое жизни нить,
Где за ошибки юности можешь меня простить.
 
Ты в моём сентябре
Паутинками проседи,
Говорливых ручьев в серебре,
Ты в моём сентябре,
Где хрустальные россыпи,
Серебристой росы на траве.
 
Припев:
 
Ты в моём сентябре,
Серой дымкой над пашнями.
В нивах скошенных и холмов,
Ты в моём сентябре,
В храмах с синими башнями,
В перезвоне колоколов.
 
Припев:
 
Ты в моём сентябре.
За замком тайным времени,
Золотистость осенних дней.
Улетала любовь
И прощались мы с ней
Тонкой ниточкой журавлей.
 
Припев: Тянется в прошлое жизни нить,
Где за ошибки юности можешь меня простить