На ладони вселенной

На ладони вселенной
На ладони вселенной,
В окруженьи огней,
Ярких всполохов молний
И бредовых идей,
 
Пробуждая в сознаньи
Память тысячи снов,
Замерла в ожиданьи
Твоих тихих шагов.
 
Я протерла колени,
Истерзала судьбу.
Быть теперь с нелюбимым
Я уже не могу.
 
И горячей волною
Прокатился закат.
Нас по-прежнему двое:
Я и мой листопад.
 
За спиной только ветер.
Мне тебя не найти.
Я боюсь обернуться
И не в силах уйти.