несовместимость

зима,всё пялит старое пальто,
зачем купил тебе манто.
а, серьги ,где твои опять,
перевернула всю кровать.
 
меня до нельзя извела
или другого завела.
узнаю,так и знай убью,
иль яд в коктейль тебе налью.
 
упал подарок мне с небес,
скудеет жизнь,поставлен крест.
пашу от ночи до зари,
а ты пускаешь пузыри.
 
кричит маманя мне судьба,
так ты б другого родила.
быком на привязи ходить,
в загоне не намерен жить.
 
вот подвернулась красота
и где былая доброта.
забыть шампанское,цветы,
а ты всё матом и на ты.
 
а душу,кто бы мог понять,
а не дерьмом в меня швырять.
ты мне по совести скажи,
валялась с кем, всю ночь во ржи.