Признание

Мне трудно говорить, дышать, писать....
Оборванной струной, время дрожа застыло.
Если бы можно было промолчать….
Просто забыть…. Но, где же взять те силы?
Раскинув крылья, вновь над всем парить,
И не скулить, от боли зубы стиснув….
Забыть тебя…. СтерЕть…. За все простить….
Но только как, изгнать тебя из мыслей?
А мне все так же хочется обнять,
Накинув рук кольцо, на твои плечи,
И целовать…. Безумно целовать....
Если позволишь…. Нет, время не лечит.
Твоих объятий больше не познать….
Если когда-нибудь придется нам столкнуться,
Безумно больно будет «Не узнать»….
Еще больней, пройти… Не обернуться....