Не ревнуй...(пародия на одноимённый стих Лазор Лидии)
Не ревнуй. Лазор Лидия
Не ревнуй! И не рань душу бранью.
Распахни в своё сердце окно.
Я ворвусь в него быстрою ланью,
Ведь тебя же люблю я давно.
Полетим с тобой вместе мы птицей,
Рассекая любую грозу.
И я верность парящей синицей
Тебе в дом, как сирень, принесу.
*************************
Пародия.
Не ревнуй! Обойдёмся без мата.
Ведь тебя полюбил я давно...
Только ланью ворваться...чревато
В, приоткрытое сердца, окно...
Ну тогда залечу, словно птица!
Только где же мне крылья найти?
Может проще от счастья...напиться
И змеёй к тебе в дом заползти?