Когда до пенсии три дня...(пародия на одноимённый стих Сергея Воронцова)

Когда до пенсии - три дня... (Сергей Воронцов)
 
Когда до пенсии – три дня,
А из еды – лишь корка хлеба,
Тогда в сиреневое небо
Гляжу и вижу там коня
Белёсого. Вот он уже
Плывёт ко мне, сгибая спину…
Как жаль, что я не ем конину,
Говядина – милей душе…
 
Пародия.
 
Когда до пенсии - три дня
И червь уже желудок точит-
Я не пойму, чего он хочет...
Наверно, всё же...съесть меня...
Гляжу в сиреневую даль,
Гляжу с брезгливою гримасой-
Ведь для червя я - тоже мясо...
И мне себя чертовски жаль...