Забудь, а лучше забей

Забудь, ещё лучше забей.
Не дО смерти, не до кровЕй.
Забудь… нарисуется путь,
Неведомый путь Королей.
 
Забудь, будешь ты Королем.
Ты друг с амнезией вдвоем.
Открыт в мир прекрасный проём.
Войдем, про свободу споём!
 
Ведь тот, кто ушел от судьбы,
И выбрал тропу приключений-
Не в счет Верстовые столбы-
Не ждет знаменосных знамений.