... меня туда послали
Вы так меня туда послали,
Что я задумчиво пошла…
Я забрела в такие дали!
И мне там дали кукиша!
А вы зачем меня послали?
Причину смела я забыть.
Всегда такой я быть мечтала.
Легко по жизни горькой плыть.
И вот плыву куда послали.
Куда? Неважно, важна суть.
Несуть меня сюда. Обратно
Проделаю я этот путь