Повод к Не-Созвучности – МУЛЯЖ!!!

Повод к Не-Созвучности – МУЛЯЖ!!!
(Авроре Андреевой)
 
Не тревожьте сердце сладкой ложью!!!
Если правда горькая на вкус,
Изопью её, уйдя к подножью
Древних гор, в которых есть РЕСУРС…
 
Замечаю, что удушье нечем
Заменить – забвение не в счёт…
Говорите, время всё излечит?!!!
- Может быть… Но Счастье НЕ ПРИДЁТ…
 
Я пришёл, письмом, на электронку,
И был удалён с пометкой «спам»,
Но услышал от Неё, «в догонку»:
«Всякому воздастся ПО ДЕЛАМ…»
 
Что ж, отнюдь Я с Истиной не спорю:
Жизнь жестока, но МУДРА – ни дать, ни взять!
От Себя пытался убежать
- Заплатил ошибками и кровью…
 
«Невозможность» – качество ОБМАНА;
«Ноль либидо» - и иду под нож…
Голос Твой во Мне - звучит сопрано,
Только двухголосие не трожь.
 
Я хочу СЛИЯНИЯ и страсти!
РАЗВИВАТЬСЯ!!! – Даже через БОЛЬ!!!
Я – нейтрален, Я же – просто НОЛЬ,
В Пустоте разобранный на части…
 
Где Мой Свет? – моя Звезда в тумане:
Безконечность выше облаков.
Я стою, наряженный – в обмане,
Словно кактус средь глухих песков…
 
Где Моя Вода, Огонь, Горенье?!!!
Где Стезя Моя, где КИСЛОРОД?!!!
Первородный Грех – НЕ преступленье!
Есть лишь грех: «Пути Сопротивленье»!!!
Выхожу не из Своих ворот…
 
Потревожь меня, в куски и клочья
Разнеси застой мой и тоску!!!
Как бы не засели во мне прочно
- В них ходить я больше не могу…
 
Расстреляй Мою механистичность!
- Этих подавлений головняк
Тот украл, кто прятался за Личность,
Выбегая мокрым на сквозняк!!!
 
Что забуду – отпущу, как свежесть,
Или неприкаянный порыв.
Если не в чести уже и ЧЕСТНОСТЬ
- Превращусь в один богемный ВЗРЫВ.
 
Разбуди меня, объятьем-жаром!
Взгляд поймаю снова Твой родной!
Прошлое пусть пропадает даром
- Я НЕ БУДУ мучиться виной!
 
Чем скорее я сольюсь в Единый
Сгусток дикой РАДОСТИ с Тобой,
Тем быстрей почувствую: я – СИЛЬНЫЙ,
Юный и похожий на прибой!
 
Пусть моим ты станешь Водородом!
- Стану Солнцем во Вселенской Тьме;
С гордостью перед Вселенским Родом
Я скажу, что Ты - «Я ЕСМЬ» во мне!
 
Что прожил лихую не напрасно
Эту Жизнь, в которой нет причин
Ныть, кричать, что всё было ужасно!
Я – твой САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН…
 
Я – твой Супермен, о, Супергёрл!
Повод к Не-Созвучности – МУЛЯЖ!!!
Вот мой Конь, Судья и Грозный страж,
Ванахейм… а остальное – пёрл.
 
31.03.2017г. Пятница. 18-55