ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ
Это был буквально шок;
Золотая рыбка,
Тебя просто сбила с ног
Сладкою улыбкой.
 
Ты сам этого хотел,
Но игра нелепа;
Вновь упал, когда взлетел
До седьмого неба.
 
Ты разбит, а между тем;
Ангел твой в расцвете,
Легко строит глазки всем
Тем, кого заметит.
 
Посмотри-ка что с тобой –
Выглядишь дешёвкой;
Думал ведь не головой,
А одной головкой.
 
Притворятся сатаной -
Лишняя нагрузка;
Она сытая тобой,
Ей нужна закуска.
 
В этом мире всё не так,
Нужны перемены;
В том, что ты такой дурак
Виноваты гены.