ПРИНЦИП

ПРИНЦИП
У Смерти нет Отца и Сына,
А вместо крови льётся слизь,
Когда бессмертная богиня
Для нас танцует свой стриптиз.
Пусть пластика слегка хромает
А формы не простит экран;
Война всегда ей помогает,
Словно хорошая сестра.
Система разум не разбудит –
Канонизацией грехов;
Ей очень нравится как люди
Демонизируют врагов.
Что было раньше, то и будет –
Экклезиаст послал прогресс;
Не вызывает книга судеб
Больше научный интерес.
Пошла потеха, без прелюдий –
Беспечность хуже черных дыр;
Лишь только Смерть еду не судит,
А Жадность отравляет мир.
 
Какие гости на пороге!
Где вас носило сорок лет?
Здесь процветают только боги -
Держитесь братья, денег нет!
Никто теперь бомжей не любит,
Но за чертой добра и зла,
Одна лишь Смерть всех приголубит
И не потребует бабла.