Исповедь роллерши....

Разгоняюсь и лечу,
Ролики горят...
Всё сегодня по плечу,
И к лицу наряд.
 
Так упруга попка,
Что долой лосины.
Смотрят очень жадно
Вслед мне все мужчины.
 
Ни к чему ветровка ..
Дышит вольно грудь...
И ревнует Вовка
К мужикам чуть-чуть...