Тебе и Вам, и всем, и каждой

Тебе и Вам, и всем, и каждой

Аудиозапись

Тебе и Вам, и всем, и каждой
как, в частности, ушедшей из ...,
так и фривольным юным мисс,
с привязанностью или жаждой,
но без желания на бис,
(Не от того, что надоели,
хотя я каждую любил
чуть-чуть, на миг, на самом деле,
не исключая краткий пыл,
потребности в красивом теле,
а от того, что вами вновь простыть
и пребывать в бессонном сомне
я не хочу;
не надо;
что мне ...?)
кого-то сложно позабыть,
кого-то не смогу запомнить,
но вам, "майн либе",
"данке шон", всем, либо
каждой от меня –
спасибо!