НАДЕЖДОЮ ЖИВЕМ

НАДЕЖДОЮ  ЖИВЕМ
«…С любимыми не расставайтесь…»
А кто же хочет тех разлук?
Прощание горячих рук,
И неземное расстоянье.
Желание – всегда быть рядом,
Чтоб бились в унисон сердца,
В лачуге, в комнатах дворца -
Найти одну, совместно, радость.
Немыслимы пути судьбы,
Неведомы рассветы и закаты,
Когда и в чем, кто будет виноватым,
Отрекшись от своей мечты.
Но всё ж, надеждою живем,
И чувства не пускаем в крайность -
«…С любимыми не расставайтесь…»
И мы любовь, как можем, бережем.