Странники

Странники
(Авроре Андреевой)
 
1
 
Радость моя, насладившись поэзией,
В танце уже увлеклася прозаикой!
Снова уходит... Но я не в претензии:
Просто тону я тяжёлым Титаником...
 
Сколько дождей пролилось о нас слёзами?
Сколько снегов мы испили - метелями?
Страхи давно нами все уничтожены;
В грёзах сомненья витали - постелями...
 
Тысячи точек сверкающих звёзд
Видим мы каждую ночь - не распутали...
Я до тебя свои мысли донёс:
 
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, Дива!
Пусть ты меня от Любви полечила,
Мы без Неё словно связаны путами...
 
2
 
Маршрут построен - в добрый путь ушли,
Рюкзаки забив своей поклажей...
Разные дороги нас свели,
Не спросив и пожеланий даже...
 
Миг ОСТАНОВИ! Прошу, замри!!!
Миртом я тебя намажу даже,
Лишь бы нас не уличили в краже
Долины, в коей мы с тобой легли,
 
Забывшись, словно маленькие дети,
В невинности своей самозабвенно!!!
Томились в нашем маленьком секрете,
В нём не было понятия "неверно"
 
Лишь сущность бытия и блеск очей,
Друг друга увлекая горячей!!!
 
24.12.2016 Суббота