Два альбома

Два альбома
Первый альбом.
 
Наш черно-белых карточек альбом,
Мне сердце красками наполнит,
Вот - ты, а вот - бежим вдвоём,
И дня заботы, больше не тревожат.
 
Проходит время круг и дарит дни,
Покажет нам альбом - напомнит тайны,
Все вечные слова, что прошептали мы,
И блеск в глазах...и души наши спаяны.
 
 
Альбом второй.
 
Не помнить ничего, я предпочту забыть,
Не вериться, что юн был... и мечтал,
Смотрю в альбом и хочется завыть,
И сердца боль - расплавленный металл.
 
Альбом листаю, но я лиц не узнаю,
Чужой мне фильм и незнакомые герои,
Вот мы с тобой, и с сердцем интервью:
А помнишь? Было ли? ...Не помню...