Когда до пенсии - три дня...

Когда до пенсии – три дня,
А из еды – лишь корка хлеба,
Тогда в сиреневое небо
Гляжу и вижу там коня
Белёсого. Вот он уже
Плывёт ко мне, сгибая спину…
Как жаль, что я не ем конину,
Говядина – милей душе…