Мы говорим, но нас ни кто не слышит...

Мы говорим,
 
Но, нас ни кто не слышит.
 
Мы творим,
 
Но, кому нужны наши вирши.
 
Думаем мы, -
 
Что же происходит с нами...
 
И, ходим кругами,
 
Ходим кругами.
 
28.05.2017