ПРИНЦЕССА ИЗ СКАЗКИ

ПРИНЦЕССА   ИЗ   СКАЗКИ

Аудиозапись

Яков Самодуров - Принцесса
 
 
Принцесса из сказки – визитка твоя,
Но утро крадёт мои мысли.
Тебя любит муж, берегут сыновья,
Я – одинок, но не завистлив.
 
 
Мне просто в общеньи с тобой хорошо,
В советах твоих я нуждаюсь.
Ты – атлас, ты – бархат, ты – хлопок, ты – шёлк,
Ты – бренной судьбы моей парус.
 
 
Ты – лучший товарищ и преданный друг,
Ты – женщина с ликом богини.
Покуда ты ангелов кормишь из рук,
То пламя души не погибнет.