Душа-обугленная тень

Душа-обугленная тень
И в лоб меня целуют черти:
Изменит ночь, обидит день,
Но я ещё живой, поверьте.
 
Обломки мыслей тяготят,
Мне больше светлых красок дайте-
Одену я судьбу-закат
В весенне-утреннее платье.