Пора давно расставить точки...

Пора давно расставить точки...
Картины румынской художницы --- Dorina Costras.
 
 
Пора давно расставить точки
И то, что дорого, забыть,
Не будет никакой отсрочки
И бесполезное навзрыд
 
Лишь душу рвёт опять на части,
А ночи все одной без сна
Ведь не подруга, не жена,
Хотя всецело в его власти...
 
А утром гаснут звёзды, свечи,
Легонько вздрагивают плечи,
Надеждой дышит, ноет грудь,
Но дней ушедших не вернуть...
 
 
П.В.М. 28.05.2017г.