Луна и Вы обнажены...

Луна и Вы обнажены...
Луна и Вы обнажены,
И так красивы,
На фоне ночи, тишины
Красноречивы!
 
Да так, что глаз не оторвать,
Как будто вечность
Решила миг зарисовать,
Вдыхая нежность,
 
Она дана Вам на двоих,
Вы безупречны!
О Вас ваяю этот стих,
Жизнь - быстротечна...
 
 
П.В.М. 26.04.2016г.