Ушла, растаяла с туманом...

Ушла, растаяла с туманом...
Ушла, растаяла с туманом,
Ночная женщина, мечта,
Поила негой, как дурманом,
Пленила тела красота...
 
Поблекли звёзды все пред нею,
Луна светила нам, стыдясь
Мол, намекала: "Сожалею...",
Хотела скрыться восвоясь...
 
Шептала женщина, касалась,
И отдавала всю себя,
И в страсти истинной купалась,
Неслась на гребне бытия...
 
Не знаю, ветрена была ли,
А может, падшая из грёз,
Мы на ночь счастье с ней украли,
Рассвет внезапно всё унёс...
 
Ушла... растаяла как дымка,
Мгновений чудных не вернуть,
А грудь мне жжёт её слезинка
И эхом, шёпот: Позабудь...
 
 
П.В.М. 13.11.2012г.