Нас окружают

Нас окружают кормленные рожи ,
Засевшие в шикарных кабинетах.
Нас окружают глупые законы
И,надоевшие давно авторитеты.
 
Они сидят все в креслах "депутата ",
У них всегда есть алиби,мандаты .
Они залезли в наш карман когда-то
И все теперь живут они богато.
 
У них везде и всюду всё бесплатно,
"Работают " они не аккуратно,
А отпуска у них,друзья,такие,
Что вам не снилось ! Вы же все простые !
 
По заграницам виллы покупают,
И,без стыда,воруют всё ! Гуляют !
Им даже острова купить несложно,
Им всё положено и всё возможно .
 
Они вампиры ! Кровь сосут народа ...
Все олигархи человеческого рода .
Их сократить число повсюду надо,
А то их в Думе, как и в Раде - стадо.