Тошнит от кофе

Тошнит от кофе.Неужели,
давление в пера прицеле.
Никотин от сигарет,
и в мозгах полнейший бред.
 
Выходной уже проходит
пользу сделать не выходит.
Монитор, диван, балкон
да с собою разговор.
 
С головы гоню калейдоскоп,
мыслей непонятных эшафот.
Ты тетрадь мне не кричи
отдохни и помолчи.