Это было...напрасно.

Полудня блик в саду акаций
Застал,однажды,
В третьем классе,
И горько плачу оттого,
Что жизнь прекрасна -без него.
 
В любви настойчив,
Нет покоя;
-Поцеловал?Не страшно,Оля,
Он чувства выразить хотел,
Сказать словами не посмел.
 
А я...
Хочу свободной быть,
Хочу с девчонками дружить,
Готовить кашу из песка,
(листом приправлю лопуха),
 
В траве примятой-
Сделать дом,
Полно цветных секретов в нем,
Соседей шумных голоса-
Стрекоз,сверчков и кузнеца.
 
Прошло...добилась...
И...свободна,
Но песня про сады,подобна
Машине времени,когда
Они раз в год цветут всегда...