Мне сны являться стали часто

                        Мне сны являться стали часто
                        Нагроможденьем странных сцен.
                        В них все смешалось не напрасно.
                        О чем-то бьет внутри «Биг-Бэн».
 
                        В просторах гулкого унынья
                        Предупреждает: «Близок край
                        Достань из шкафа свои крылья,
                        И поднимись опять, летай!..»
 
                        Идти к обрыву - это дело.
                        Но не затем, чтоб вниз упасть,
                        На камни сбросив свое тело
                        За то, что жизнь не удалась.
 
                        Идти с готовностью подняться
                        И понимая, что обрыв
                        Дает возможность оторваться,
                        Простором путь вперед открыв...
 
                        Мне для опоры нужен воздух.
                        Смешно! Субстанция тонка.
                        Не твердь дает в дороге отдых,
                        А лист бумаги и строка.
 
                        Опора их тонка, незрима,
                        Как толща воздуха внизу,
                        В которую упасть с обрыва,
                        Всегда на крыльях я смогу!