И разговариваем с ними вслух ...

И разговариваем с ними вслух ...
Отклик на стихотворение
ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ
 
 
Мы ходим в гости и на кладбище,
Чтоб поминать своих товарищей,
И разговариваем с ними вслух ...
Пока в самих огонь нас не потух ...