Сыграть ведь могут с вами злую шутку …

Сыграть ведь могут с вами злую шутку  …
Советы, несогласия и санкции …
Сыграть ведь могут с вами злую шутку …
Когда-нибудь сойдёте вы на станции …
Так далеко, представить даже жутко …
(В наручниках и встретите. .. якутку) ...