Простите мне.
Аудиозапись
Простите мне,
Я виноват...
Мне больше не к лицу
Растрачивать покой.
Поверьте мне,
Во сне я видел
Знак,
Что мы живем
Одной семьей.
Я просто так люблю,
Что трудно иногда
Мне объяснить,
Как Вами я болею!
Я буду терпелив...
Простите же меня!
И полюбить
Другую не сумею....