О,я надеюсь!

О,я надеюсь!

Аудиозапись

Мне без тебя
                     Одна тоска
И непомерно одиноко,
Так мается моя душа,
Что мне ужасно плохо...
 
Когда пройдет
                     Разлуки день
И вновь тебя я созерцаю,
То вдруг,
              Как-будто оживаю-
Я счастлив милая,поверь.
 
Но ты горда и осторожна,
Не терпишь
                 Скоротечных слов,
С тобой мне
                  Сладко и тревожно,
С тобою умереть готов!
 
Возьми же все,
                        Что я имею,
Взамен же
                 Я прошу одно,-
Позволь любить.
Я так надеюсь!
Ведь я люблю тебя 
                               Давно...