Он взбалмошный, смешной, дразнится...

Он взбалмошный, смешной, дразнится.
Ругается искренне, с толком.
Между нам почти что нет разницы
и вместо языка у обоих иголка.
 
Как же меня опять угораздило?
Не успеваю скучать по своим граблям.
И в жизни уже никакого разнообразия,
Пара глотков тебя - и я в хлам.
 
 
_____
for К.Р