Высшее участие

Высшее участие
Пути, приоткрывая, к высшему прозрению,
Минуем вехи безнадежных сцен;
Взращенные ростки нововведения
планируют зачатки перемен.
 
Незыблемо в веках вселенское познание;
Концепции великих мудрецов
спасают утомленное сознание
от веяний и доводов глупцов.
 
А личный экссудат на высшие вибрации
исчезнет в лоне праведных высот,
И рассосется, в ходе вакцинации,
Вся опухоль безнравственных частот.
 
В процессе обретем всевышнее причастие
к разумной составляющей небес,
К блюстителям божественной династии,
Врачуя отрицательный абсцесс.
 
Ученьем исцелят израненное знание,
Искоренят контрасты антитез,
Внедренные в заблудшее сознание;
Предохранят осознанный прогресс.