Не нужна мне кровать

Не нужна мне кровать
Не нужна мне кровать
И полнеба не надо,
Мне сегодня не спать,
В эту ночь звездопада,
И не рвать облака,
Чтобы космос увидеть,
Не нужна мне пока
Неземная обитель.
Мне глаза не унять,
Как свечение точек,
Мне тебя бы обнять
Непременно и очень...
 
Улыбнулась Луна
И за кроны, за крыши...
Спи, любимая, спи,
Ничего, ты, не слышишь!