Признание. (от мужского лица)

Я каждый день пишу тебе признание.
Грудь холодеет, только входишь в шумный офис.
А в сердце - кровь по венам истязанием.
И тромб истомы отключает мой гипофиз.
 
Проходишь мимо, шлейф духов и мяты
Скользит от вороха волос твоих пшеничных.
И взмах ресниц, как бабочки крылатых,
Слезинки злата в чайных омутах разлиты.
 
Твой взгляд, янтарных глаз, меня коснулся,
Ты по паркету простучала каблучками,
И пальчики с изящным перламутром
Скользнули по руке моей. Тисками
 
Сковало мне надрывное дыхание.
И отчего – то мигом пересохло горло.
Касание рук ослабило сознание.
«Спасибо, Господи!» Я снова в страстной коме.