Прости!

"Я тебя никогда не обижу!"-
ты шептал мне на ухо в ночи.
В забытьи те слова твои слышу,
эхом каждая буква звучит.
 
Сорок лет! Это много иль мало?
За спиной уходящая жизнь.
Не всегда нам рассудка хватало,
часто круто входя в виражи.
 
И черпАя обиды и слезы
жду, что тихо обнимешь в ночи.
Извлечешь поцелуем занозы
и с любовью прошепчешь: "ПРОСТИ!"
 
 
2017
Свидетельство о публикации №117032912629