Наводнением мыслей

Наводнением мыслей
Я страдал иногда
И сколачивал пристань
У хмельного пруда.
 
Веселился беспечно,
Успевая везде,
Но с украдкой от женщин
Слёзы прятал в дожде.
 
Возмущался пособьем
*Театральной любви*,
Если что-то и пропил-
Это грёзы свои!!!