Ничто не вечно под Луной

Уводит Ложь с собою Правду
В далекий мир чужих теней
И нам не ждать уже отраду
Добро уходит вслед за ней.
 
За ними в поисках подруг
Ушла накинув тогу Верность
И замыкая полный круг,
Окутала мир Неизвестность...
 
В былых остатках Суеты Испуганно бродили Тени
И средь всеобщей Пустоты
Присела на ступени Темень
 
Века проходят чередой
Как выстрел из ружья картечью.
Ни что не вечно под Луной
Да и сама она не вечна.
 
Ростки Духовности взойдут
Для них в Душе всегда есть почва
И тени Прошлого уйдут,
Едва завидев лучик Солнца