Об изменах (отзыв поэту - смородин павел - За разлуку - не виню)

Оригинал стихотворения
 
"За разлуку – не виню.
Только горько – с нею:
Даже если изменю, –
Сердце не изменит..."
(смородин павел)
 
 
С улыбкой
 
Не считается, друг мой,
Что я изменяю,
Коль в постели я с другой
О жене мечтаю.
 
В сердце верность ей храню -
Может быть уверена.
Я жену ВСЕГДА люблю,
А других – лишь временно...
 
27.05.2017 год