Бывает, по ночам не спится (ответ поэту - Вячеслав)

Бывает, по ночам не спится (ответ поэту - Вячеслав)
Ответ поэту - Вячеслав - "Танцующий в ночи (конкурсное)"
 
Бывает, по ночам не спится.
Я настежь распахну окошко,
На двор взгляну через ресницы
И свежести вдохну немножко.
 
А там, отстукивая бойко,
Парнишка пляшет, как горилла,
И в такт выкрикивает громко,
Эмоции сдержать не в силах.
 
Весь дом уж разбудил, наверно.
Вот ДПС машину видно.
Закончится тот танец скверно,
А мне так нравилось! Обидно...
 
Сбежал танцор, за ним погоня.
Спать не подумаю я даже.
Надеюсь, может, не догонят,
Вернется он и снова спляшет.
 
27.05.2017 год