Перо поэта

Перо поэта
Памяти шариковой ручки.
С улыбкой.
 
Быстро ручка исписалась,
Видно, время подошло.
Неожиданно «скончалась».
Перейду я на перо.
 
Уж оно-то будет вечным,
Никогда не подведет.
То перо – мой друг сердечный –
Новый даст стихам отсчет.
 
29.05.2017 год