С любовью 2

С  любовью  2
я не решалась
новую любовь искать
мне надо было
всех детей поднять
 
но всё ж господь
почувствовал призыв
тебя мне ниспослал
мой херувим
 
ты превратил меня
в родную ту
и чувства подарил
мне высоту
 
с тобой волною
страсть меня несла
и мне казалось
умираю я
 
теперь тебя
храню и обожаю
роднее никого
не знаю
 
охотно за тобой
всегда иду
счастливою
быть может проживу...