Без любви и с любовью 1

Без  любви   и  с  любовью 1
Из прошлого. От лица ЛГ.
 
Я много лет жила
для света и добра
и в творчестве и на работе
долгу посвятила я себя
 
карьеры рост претил
мне на пути
всё это собиралась
в муже я найти
 
любовь искала долго
не нашла
и с первым встречным
я гнездо свила
 
неинтересной скучной
я ему была
глубоко верной
и не мыслила я зла
 
а он в два счёта
долгу изменил
к другой умчал
со скоростью ветрил
 
измены не простила
я ему
все чувства
улетучились к нему...
 
Продолжение 2 следует.