Она читала его мысли, ....

Она читала его мысли, ....
Она читала его мысли,
А он всегда пред ней молчал,
Его слова, как будто числа,
Которые он ей вручал.
 
Я ноль, в том мире без тебя,
Один в растраченной пустыне,
И только двое, ты и я,
Соединятся, быть чтоб ими.
 
Другими, многими, как мы,
Влюблёнными, и даже очень,
Чтоб не кончались эти дни,
Которые сжирают ночи.
 
В которых мы с тобой вдвоём,
Такие оба, просто двое,
Той арифметикой живём,
Слагая чувства наши втрое ...
 
(авторское)
27.05.2017г.
ga-lucia